Guardare al futuro significa avere una visione dell’evoluzione dei gusti, dei processi lavorativi, delle richieste del mercato e delle necessità dei clienti. Una visione che in  Fornai Ricci è ben riassunta da Mattia che dal 2001, dopo un percorso formativo prestigioso decide di coadiuvare il padre, e la zia, nell’azienda.  Il suo apporto si traduce nella continua ricerca di migliorie sia nel processo produttivo ma anche nelle ricette.

colomba

Pur mantenendo sempre fede alla tradizione della famiglia e al legame con il territorio molisano, il suo contributo punta a una continua ricerca di innovazione per creare prodotti eccellenti di grande qualità.

angolo wedding 

Lavoriamo nell’ottica di un’evoluzione di prodotto che dal pane, passando per i biscotti tradizionali, va verso la produzione di squisiti e premiati prodotti lievitati come il nostro Panettone e la nostra Colomba. L’obiettivo è quello di  rendere unica l’identità di ogni nostra creazione puntando, oltre che sulla scelta di materie prime di qualità, anche a una ricerca attenta e mirata a soddisfare sopratutto i palati più esigenti.